Архив категории ‘ЖКХ

Праблемы слонімскіх інтэрнатаў

  Нядаўна Слонімцы, якія жывуць у інтэрнатах па вуліцы Брэсцкай, расказалі аб хвалюючых іх праблемах актывісту незалежнага прафсаюза РЭП, прадстаўніку Слонімскага грамадскага цэнтру, Міхаілу Сошка.

Объекты, на которых будут проводиться строительно-монтажные работы в 2017 году

Объекты, финансируемые за счет средств районного бюджета: 1.1.  «Жилой дом по ул. Хлюпина, 4 в г. Слониме. Модернизация балконов и элементов внешнего благоустройства»;

Министерство ЖКХ ответило слонимчанам

  Недавно был получен ответ из Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь на коллективное обращение слонимчан, под которым подписалось более 400 человек.

Слонимчане требуют улучшить качество жилищно-коммунальных услуг

Недавно слонимские христианские демократы организовали среди жителей нашего города кампанию по сбору подписей за улучшение качества жилищно-коммунальных услуг. Всего было собрано более 400 подписей слонимчан.

Состоится «Прямая телефонная линия»

В пятницу, 24 июля, состоится «прямая телефонная линия» с главным инженером Слонимского ГУП ЖКХ Сергеем Витальевичем Лысухой по вопросам текущего содержания города.

Вахтеры Слонимского ЖРЭО подали в суд на работодателя

Общее требование членов профсоюза работников РЭП – устранить дискриминацию по профсоюзному признаку. 1 июня в Слониме состоялось первое заседание суда по заявлению шестерых швейцаров общежитий КУП «Слонимское ЖРЭО», состоящих в профсоюзе РЭП. В их иске к администрации помимо общего требования

Состоится «прямая линия» с директором КУП «Слонимское ЖРЭО»

В среду, 11 марта, для жителей Слонима и Слонимского района будет организована «прямая телефонная линия» с директором КУП «Слонимское ЖРЭО».

Мэр Слонима заявил, что дискриминация членов независимых профсоюзов недопустима

Представители профсоюза РЭП в минувшую среду побывали на приеме у главы Слонимского района. С председателем Слонимского райисполкома Олегом Таргонским пообщались

Жильцы слонимских общежитий заступились за членов профсоюза РЭП

Они поставили свои подписи под обращением к директору Слонимского ЖРЭО с просьбой вернуть на прежние рабочие места швейцаров, которых ранее перевели на другие объекты из-за вступления в независимый профсоюз.

Вахтерам общежитий Слонимского ЖРЭО мстят за вступление в профсоюз РЭП?

«Швейцарам открыто в глаза сказали: если бы вы не состояли в профсоюзе РЭП, то продолжили бы работать на прежнем месте», – сообщили работницы. 

Яндекс.Метрика