Слонимскую райбольницу залило дождём

В понедельник, 26 мая, в 19:50 слонимские спасатели получили сообщение из районной больницы о том, что 4-ый и 5-ый этаж главного корпуса затопило дождевой водой.

Как сообщает сайт МЧС, из-за прохождения грозового фронта, выпадения обильных осадков и деформации  кронштейнов ливневой канализации дождевая вода просочилась на 4-ый и 5-ый этажи кардиологического отделения. Всего на момент происшествия в корпусе находилось 145 больных.

~dsc08623_resize_resize_49539_800x600_mc

Работниками МЧС совместно с обслуживающим персоналом произведена эвакуация 78 больных. Из них 58 больных из кардиологического отделения и 20 больных из терапевтического.

Часть больных временно размещены в других отделениях больницы, а 53 человека было выписано домой. Обслуживающим персоналом произведено обесточивание главного корпуса.

По информации специалиста «Гроднооблгидромета» вечером 26 мая по территории г. Слонима выпало 12 мм осадков при месячной норме 66 мм.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Комментарии и пинги закрыты.

Один комментарий к “Слонимскую райбольницу залило дождём”

  1. Антось:

    Сапраўды ўчора быў добры дождж у Слоніме, але ж не нешта надзвычайнае. Той факт, што адбыўся патоп на 4-5 паверхах Слонімскай лякарні сведчыць аб якасці рэмонту, які доўжыцца ўжо 10 гадоў. За гэты час у Слоніме пабудована шмат чаго, а вось лякарня відаць на апошнім месцы. Пяцельскі больш дбаў пра сваё, ды старанна выконваў указанні зверху, чым заслужыў падвышэнне і перавод у Гродна.Вось толькі каб там чаго з абласной лякарняй не здарылася.Бо нешта талковае зрабіць цяжэй,чым міні юбкі забараніць.

Яндекс.Метрика