История с маршрутками, или «всё на благо людей»!!!

В очередной раз власти, не спросив у людей, решают все за них. Используя старый приём, говоря о том, что это же все для вас, и вам от этого будет только хорошо. Но на самом деле это попытка спасти убыточные автопарки от банкротства.

Нам пассажирам было очень удобно, когда маршрутка забирала и высаживала нас там, где мы попросим. Нас устраивали цены и условия обслуживания. Теперь это в прошлом. Побалдели и хватит. Будем теперь добираться на вокзал, вставая за несколько часов до отправления, ждать по часу городского автобуса лишь для того, чтобы добраться до вокзала, а то и пешочком придётся протопать не один километр. Как классно государство беспокоится за свой народ! Чтобы мы не заплыли жиром, сначала урезали зарплаты  и подняли цены, а теперь и марафоны бегать будем – КЛАСС!

Если вы хотите господа чиновники действительно помочь людям, то надо сделать, как делает частник: снизьте цены, посадка и высадка пусть будет по заявкам пассажира, сделайте удобным движение транспорта в различное время суток,  предоставляйте скидки и бонусы за поездки. Должна быть здоровая конкуренция, а не принудительный загон (как скот) в стойло. Но для Вас, видимо, это очень сложно. Лучше запретить и отобрать, чем создать своё, лучшее.

Сделайте действительно что-нибудь полезное для людей, а маршрутчиков оставьте в покое!

Виктор Марчик

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.

Яндекс.Метрика