В СЛОНИМСКОМ ОБЩЕЖИТИИ ПОТОП (Фото, видео)

В воскресенье, 9 июня, дождевой водой затопило жильцов общежития №1 КУП «Слонимское ЖРЭО».

Начиная с верхнего, пятого, этажа с потолка и по стенам вода лилась ручьём, проникая на нижние этажи. В комнатах многих жильцов было сыро и мокро, дождевой водой были повреждены обои, мебель и другие вещи. Вода с потолка лилась прямо по люстрам и электропроводке. Потоп был и на лестничной площадке.

Как оказалось, причина потопа связана с проводимыми ремонтными работами кровли общежития, которые ещё не завершились.

По словам жильцов общежития, это уже не первый случай затопления квартир дождевой водой. Заливало их и неделю назад, на выходных, начиная с пятницы, 31-го мая. В те дни также залило много комнат и лестничную площадку. За помощью люди обратились в жилищно-эксплуатационную службу. И по факту залития комнат были составлены акты, и людям пообещали помочь в решении проблемы.

Однако прошла всего неделя, и произошёл очередной потоп в квартирах общежития. А в понедельник, 10 июня, во время сильного дождя жильцов общежития снова залило. Жители возмущены таким отношением к себе со стороны руководства жилищных служб и тех, кто занимается ремонтом крыши.

Непонятно, сколько ёще придётся жить людям в ожидании очередного потопа. И когда же, наконец-то, у нас научаться ремонтировать крыши так, чтобы во время дождя не заливало жильё и имущество жильцов.

 

Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.

Яндекс.Метрика