По сводкам Слонимского РОВД

16 февраля возбуждено уголовное дело в отношении  не работающего жителя г.Слонима, который в период времени с ноября прошлого года до конца января 2015 года путём свободного доступа со двора одного из частных домов по ул.Барановичской в г.Слониме совершил кражу 20 газосиликатных блоков и трех кубических метров бревен, принадлежащих местному жителю.

18 февраля 2015 года было возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого, не работающего слонимчанина, который в феврале 2015 года путём выставления оконной рамы из нежилого частного дома по ул.Виленской в нашем городе, тайно похитил две вазы, конфетницу и кувшин.

Милиция напоминает, что во избежание неблагоприятных ситуаций, предупреждения преступлений каждый гражданин должен помнить, что при соблюдении элементарных правил он сможет оградить себя и своих близких от преступных посягательств. Не оставляйте свое имущество без присмотра!

Уголовное дело возбуждено в отношении неработающего местного жителя, 1989 года рождения, у которого по месту жительства обнаружено и изъято более трех грамм вещества, содержащего в своем составе особо опасное психотропное вещество Альфа-РVР. В настоящее время сотрудниками Слонимского РОВД проводятся мероприятия с целью установления причастности данного гражданина к сбыту наркотический средств, психотропных веществ на территории г.Слонима и Слонимского района.

Напоминаем, что действующим законодательством за незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без конфискации.

Автор: http://slonim.gov.by/

Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.

Яндекс.Метрика